Чудо

19 апреля 2013 - Лев Зазерский

Врата в миры не может видеть каждый –

Наш выход из реальности есть чудо.

Но так бывает, видим мы однажды,

Что не сумеет видеть даже мудрый.

Лишь чудом обретают наши грёзы

Виденья из безмолвного пространства,

Стихи и мифы из житейской прозы,

Нечаянные радости от странствий.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0131714

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131714 выдан для произведения:

Врата в миры не может видеть каждый –

Наш выход из реальности есть чудо.

Но так бывает, видим мы однажды,

Что не сумеет видеть даже мудрый.

Лишь чудом обретают наши грёзы

Виденья из безмолвного пространства,

Стихи и мифы из житейской прозы,

Нечаянные радости от странствий.

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!