ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уже на клумбе срезаны цветы ...

Уже на клумбе срезаны цветы ...

1 апреля 2013 - Лев Зазерский

Уже на клумбе срезаны цветы,

Всё собрано – готовимся к отъезду.

Собравшись без обычной суеты,

Мы сохраняем слабую надежду,

Что утрясётся всё когда-нибудь,

Что будет ненадолго расставанье.

И скрасит нам нелегкий этот путь

Посмертное цветов благоуханье.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0127467

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127467 выдан для произведения:

Уже на клумбе срезаны цветы,

Всё собрано – готовимся к отъезду.

Собравшись без обычной суеты,

Мы сохраняем слабую надежду,

Что утрясётся всё когда-нибудь,

Что будет ненадолго расставанье.

И скрасит нам нелегкий этот путь

Посмертное цветов благоуханье.

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!