ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чудес не бывает! Я знаю об этом.

Чудес не бывает! Я знаю об этом.

Чудес не бывает! Я знаю об этом.
Но разве не чудо, что стал я поэтом,
Что вдруг народились, под небом осенним
В один день и месяц и я, и Есенин?
Что это? Случайность? Что это? Не чудо?
Тогда научился писать я откуда?
Кто мысли исправил? Кто душу мне вынул?
Кто рифму, как петлю, на шею накинул?
А кто наделил одинокою долей,
Наивным упрямством, недоброю волей?
Кто отдых для мысли не даст даже летом?
Чудес не бывает! Я знаю об этом.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0227876

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227876 выдан для произведения: Чудес не бывает. Я знаю об этом.
Но разве не чудо, что стал я поэтом,
Что вдруг народились, под небом осенним,
В один день и месяц, и я и Есенин?
Что это? случайность? Что это? не чудо?
Тогда научился писать я откуда?
Кто мысли исправил? Кто душу мне вынул?
Кто рифму, как петлю, на шею накинул?
А кто наделил одинокою долей,
Наивным упрямством, не доброю волей?
Кто отдых для мысл, не даст даже летом?
Чудес не бывает. Я знаю об этом.
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!