ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Предназначение бабушек и дедушек.

Предназначение бабушек и дедушек.

Алинке Радыгиной и её подельникам посвящается.

Что за странности из ванной?
Нет, то не открытый кран.
Там, Алина со Светланой,
Разрабатывают план.
Сабли в высь! Нас ждёт победа!
Время по счетам платить!
День пришёл, буржуя-деда,
На мобильник раскрутить.
Не возьмёшь тут в руки фомку.
Надо что-то предпринять.
Ну а может быть Артёмку,
Нам с собой на дело взять?
Так и сделали, без фомки,
Но сразить чтоб деда враз,
Прихватили для Артёмки,
Вместо фомки, прочный таз.
И пока в присядку лихо
Тёма пляшет гопака,
Остальные двое, тихо,
Тузят деда под бока.
Славно слажена работа.
"Щёлк!" - и сразу скайп затих.
Кто не верит, что с кого-то
Был написан этот стих!?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0227879

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227879 выдан для произведения: Алинке Радыгиной и её подельникам посвящается.

Что за странности из ванной?
Нет, то не открытый кран.
Там, Алина со Светланой,
Разрабатывают план.
Сабли в высь! Нас ждёт победа!
Время по счетам платить!
День пришёл, буржуя-деда,
На мобильник раскрутить.
Не возьмёшь тут в руки фомку.
Надо что-то предпринять.
Ну а может быть Артёмку,
Нам с собой, на дело взять?
Так и сделали, без фомки,
Но, сразить чтоб деда враз,
Прихватили для Артёмки,
Вместо фомки, прочный таз.
И пока в присядку лихо
Тёма пляшет гопака,
Остальные двое, тихо,
Тузят деда под бока.
Славно слажена работа.
"Щёлк!" - и сразу скайп затих.
Кто не верит, что с кого-то
Был написан этот стих?
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!