Ищу тебя

25 сентября 2016 - Надежда Давыдова
article355946.jpg
1
День проходит незаметно.
Ночь крадется по пятам,
По бульварам и проспектам,
По земле и небесам.
Я иду дорогой лунной
наяву или во сне?
Гений я или безумный?
Но все мысли о тебе.
Но все мысли о тебе...

2
Я искал тебя, виденье.
И где был не знаю сам.
Шел я век или мгновенье.
По нехоженным местам.
Ни на миг не сомневаясь
Верил я своей судьбе.
От любви не отрекаясь
Я всё думал о тебе.
Я всё думал о тебе...

ПРИПЕВ:
А в полуночной тишине
мерцают звезды в вышине.
Мир озаряя бледным светом.
И под покровом темноты
ко мне во сне приходишь ты.
Но исчезаешь вновь с рассветом.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2016

Регистрационный номер №0355946

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355946 выдан для произведения: 1
День проходит незаметно.
Ночь крадется по пятам,
По бульварам и проспектам,
По земле и небесам.
Я иду дорогой лунной
наяву или во сне?
Гений я или безумный?
Но все мысли о тебе.
Но все мысли о тебе...

2
Я искал тебя, виденье.
И где был не знаю сам.
Шел я век или мгновенье.
По нехоженным местам.
Ни на миг не сомневаясь
Верил я своей судьбе.
От любви не отрекаясь
Я всё думал о тебе.
Я всё думал о тебе...

ПРИПЕВ:
А в полуночной тишине
мерцают звезды в вышине.
Мир озаряя бледным светом.
И под покровом темноты
ко мне во сне приходишь ты.
Но исчезаешь вновь с рассветом.
 
Рейтинг: +9 383 просмотра
Комментарии (7)
Ивушка # 25 сентября 2016 в 13:29 +1
романтично и красиво
Надежда Давыдова # 25 сентября 2016 в 14:01 +2
Спасибо Вам, Ивушка!!!
Сергей Николаев # 7 октября 2016 в 19:21 +1
ura
Надежда Давыдова # 7 октября 2016 в 21:53 +1
joke
Елена Бурханова # 21 октября 2016 в 18:30 +1
Какие красивые, душевные стихи, Надюша!
Пригласи на песню!
Успехов и удач тебе! 5min
Надежда Давыдова # 21 октября 2016 в 23:56 +1
Спасибо, Леночка, взаимно!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Demen Keaper # 23 мая 2017 в 18:09 +1
Надежда... красиво...здорово....мне понравилось.....))))))