ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блинный запах плывёт

Блинный запах плывёт

18 февраля 2015 - Александр Биошев
article272213.jpg
Я устрою последний «теракт» -
Ледяные сердца отогрею.
Жар любви и надежды в глазах;
Факт - огонь возрождать я умею.

Снова Масленица к нам пришла,
Блинный запах плывёт меж домами.
Атмосферой добры торжества,
Ожидаемы встречи с друзьями.

Ночью снился родительский дом -
Стол, он плотно заставлен блинами.
Песни добрые хором поём,
Эпизоды сном взяты из яви…

Облака загорелись вдали,
Слышу шёпот; а утро прекрасно.
Вижу отблеск последней звезды -
Ожиданье твоё не напрасно.

Пыл зари, им пополнится свет -
Ты желанно, февральское утро.
Превратится в поэму сонет,
Токи чувства волной разбегутся.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0272213

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272213 выдан для произведения: Я устрою последний «теракт» -
Ледяные сердца отогрею.
Жар любви и надежды в глазах;
Факт - огонь возрождать я умею.

Снова Масленица к нам пришла,
Блинный запах плывёт меж домами.
Атмосферой добры торжества,
Ожидаемы встречи с друзьями.

Ночью снился родительский дом -
Стол, он плотно заставлен блинами.
Песни добрые хором поём,
Эпизоды сном взяты из яви…

Облака загорелись вдали,
Слышу шёпот; а утро прекрасно.
Вижу отблеск последней звезды -
Ожиданье твоё не напрасно.

Пыл зари, им пополнится свет -
Ты желанно, февральское утро.
Превратится в поэму сонет,
Токи чувства волной разбегутся.
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 18 февраля 2015 в 10:10 0
Красивый,образный стих-воспоминание!!!
Елена Бурханова # 19 февраля 2015 в 01:41 0
С масленицей!