ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чтоб не сдаться

Чтоб не сдаться

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Чтоб не сдаться
Чтоб не сдаться в плен судьбе,
Не измаяться в пути,
Нужно каждый день в себе
Что-то светлое найти;

Гнать тоску, сомненья прочь;
Так трудиться, так любить,
Будто только в эту ночь
Ты рождён, чтоб день прожить.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041261

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041261 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Чтоб не сдаться
Чтоб не сдаться в плен судьбе,
Не измаяться в пути,
Нужно каждый день в себе
Что-то светлое найти;

Гнать тоску, сомненья прочь;
Так трудиться, так любить,
Будто только в эту ночь
Ты рождён, чтоб день прожить.

 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
Василий Терехин # 10 апреля 2012 в 18:38 0
super И сильно сказано, и правильно!