ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пора в дорогу

Пора в дорогу

10 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Пора в дорогу
В лесу один. Мне ночь – не враг,
А вызов откровенья.
В каких краях, в каких местах
Мой камень преткновенья?

Я веры полн. Мне подсобят.
Разбить его помогут.
Себя ищу. Ищу себя.
Пора в дорогу.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041260

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041260 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Пора в дорогу
В лесу один. Мне ночь – не враг,
А вызов откровенья.
В каких краях, в каких местах
Мой камень преткновенья?

Я веры полн. Мне подсобят.
Разбить его помогут.
Себя ищу. Ищу себя.
Пора в дорогу.

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!