ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА ЧЕРТОЙ?

ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА ЧЕРТОЙ?

2 октября 2014 - юлия гурьева
Вот и годы летят журавлями ввысь
И ветра свои песни отпели.
Все спешил, все желал, но тем паче,
Я поймать не успел свою птицу удачи.
Спеленала меня суета этих дней
Спеленала В меня этих нитей боль.
Тянет груз долгих прожитых лет ,
Тянет груз грешной жизни моей.

Сбросить дней суету,что же будет потом?В 
Сбросить жизни груз, растревожилось сердце
Что же там за чертой, что же там -
МожетВ  яВ  загляну В за закрытую дверцу?
Ах, как хочется знать, на крутом вираже,
Не слечу ли я камушком в черную бездну.
Или сизарем взмою я вверх, вверх
И, как к стае, В примкну к своему я созвездИю.

Ухожу круто вверх с лихим ветром в паре,
В бешенном ритме В сердце больно бьется.
Сомненья не разрешив, в бездне синей В пропав.
Все, что было мне В мило - все внизу остается.
В 
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2014

Регистрационный номер №0242981

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242981 выдан для произведения:

Вот и годы летят журавлями ввысь

И ветра свои песни отпели.

Все спешил, все желал, но тем паче,

Я поймать не успел свою птицу удачи.

 

Спеленала меня суета этих дней

Спеленала  меня этих нитей боль.

Тянет груз прожитых лет и дней,

Тянет груз грешной жизни моей.

Что же будет потом, так тревожно сердцу,

 Что же будет потом, видно станет больней,

Что же там за чертой?-

может  я  загляну  за закрытую дверцу?

 

Ах, как хочется знать на крутом вираже,

Не слечу ли я камушком в черную бездну.

Или сизарем взмою я вверх, вверх

И как к стае  примкну к своему я созвездЬю.

 

Ухожу круто вверх с лихим ветром в паре

В прощальном стуке   сердце больно бьется,

Сомненья не разрешив, в бездне синей  пропав.

Все, что  мило мне, все внизу остается.

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!