Мысли

5 июня 2016 - юлия гурьева
Иду по тропинке,
Тропинка вся в листьях.
Листья шуршат
И путают мысли.
И мысли летят
Как осенние листья.
Листья упали на воду
Промокнув, сникли,
А мысли оформились,
Словом повисли.
И полетели,рождая фразы,
Слогаясь в строки ,как пазлы.

© Copyright: юлия гурьева, 2016

Регистрационный номер №0343976

от 5 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343976 выдан для произведения: Иду по тропинке,
Тропинка вся в листьях.
Листья шуршат
И путают мысли.
И мысли летят
Как осенние листья.
Листья упали на воду
Промокнув, сникли,
А мысли оформились,
Словом повисли.
И полетели,рождая фразы,
Слогаясь в строки ,как пазлы.
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!