ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Путь-дорога

Путь-дорога

25 июня 2013 - юлия гурьева
В 
В Путь - дорога.
В 
В 
В 
В 
В  В В лобовое стекло бьется нитка дорожная,
В В Серой лентой летящая в даль.
В  Мне удачи в дороге дальней
В В Не скупясь - от души пожелай.
В 
В 
В В Пожелай в рейсе мне ни гвоздя,
В В Ни обочины, до заправки чтоб дотянул.
В В Чтобы ночи в пути были звездные
В В И гаишник не тормознул.
В 
В 
В В В Пусть усталость ложится на веки мне,
В  В Обниму я баранку, как милой стан.
В  В Отмеряя колесами милю за милей,
В В В В даль везет меня верный мустанг.
В 
В 
В В В Положусь на него, как на друга,
В  Знаю- не подведет.
В В Будаража дух странствий дорога,
В  Лентой серой все манит,зовет и зовет.
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0143774

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143774 выдан для произведения:

 Путь - дорога.

В лобовое стекло бьется нитка дорожная,

Серой лентой летящая в даль.

Мне удачи в дороге дальней

Не скупясь - от души пожелай.

Пожелай в рейсе мне ни гвоздя,

Ни обочины, до заправки чтоб дотянул.

Чтобы ночи в пути были звездные

И гаишник не тормознул.

Пусть усталость ложится на веки мне,

Обниму я баранку, как милой стан.

Отмеряя колесами милю за милей,

В даль везет меня верный мустанг.

Положусь на него, как на друга,

Знаю- не подведет.

Будаража дух странствий дорога,

Лентой серой все манит,зовет и зовет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 710 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 июня 2013 в 00:41 0
Тот, кто несет фонарь и светит,
Тот чаще падает во тьме,
Без света много не заметит,
И жизнь пройдет, как при луне …

СПАСИБО!
Татьяна Чанчибаева # 1 августа 2013 в 18:20 0