ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ждет нас всех, не знаем мы...

Что ждет нас всех, не знаем мы...

18 января 2012 - Натали Давыдова
Что ждет нас всех, не знаем мы,
Какой нам путь всем уготован...
Перед приходом вечной тьмы,
Поймем потом ли, кто мы, что мы...

Пройдем ли путь свой до конца,
Без сожаления и вздохов...
Исполним волю ли Творца,
Поймем, что хорошо, что плохо...

Найдем ли вечную любовь...
Что так искали мы по свету .
И возродимся ли мы вновь,
И кем мы будем в мире этом...


© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016180

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016180 выдан для произведения:
Что ждет нас всех, не знаем мы,
Какой нам путь всем уготован...
Перед приходом вечной тьмы,
Поймем потом ли, кто мы, что мы...

Пройдем ли путь свой до конца,
Бес сожаления и вздохов...
Исполним волю ли Творца,
Поймем, что хорошо, что плохо...

Найдем ли вечную любовь...
Что так искали мы по свету .
И возродимся ли мы вновь,
И кем мы будем в мире этом...


 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Котов # 18 января 2012 в 17:38 +1
Зачем вопросы задаёшь?
На них, ты знаешь, - нет ответа.
Как до конца свой путь пройдёшь,
Поймешь – была ли ты поэтом.
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 18:16 0
Не важно был ли ты поэт,
Остаться человеком важно,
Пройти достойно - вот ответ,
Поэтом может быть не каждый...