ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уже свыклась с мыслью об осени

Я уже свыклась с мыслью об осени

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16111.jpg

Я уже свыклась с мыслью об осени
И мечту ей свою уступила...
Но осенней листвой припорошена,
Разгорелась любовь с новой силой.

Полыхает листвою багряной,
Вихрем страсти сводит с ума...
От любви неожиданно-пьяной,
Не бегу - я иду к ней сама...

Доверяю ей душу и тело:
Будь - что будет, сгорю - так сгорю...
Осень душу любовью согрела,
И себя без остатка дарю...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016111

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016111 выдан для произведения:

Я уже свыклась с мыслью об осени
И мечту ей свою уступила...
Но осенней листвой припорошена,
Разгорелась любовь с новой силой.

Полыхает листвою багряной,
Вихрем страсти сводит с ума...
От любви неожиданно-пьяной,
Не бегу - я иду к ней сама...

Доверяю ей душу и тело:
Будь - что будет, сгорю - так сгорю...
Осень душу любовью согрела,
И себя без остатка дарю...

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!