ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да, я любила... Была я любима!

Да, я любила... Была я любима!

18 января 2012 - Натали Давыдова

Легким туманом спущусь на аллеи...
Все, что прошло - уже не вернуть.
Но о былом я совсем не жалею,
Нет, я не зря прошла этот путь!

Был где-то трудным , непроходимым,
Но я жила, обретя крылья, вновь.
Да, я любила... Была я любима!
Крылья дарила мне эта любовь!

И я теряла... Безумно болела
И разрывалась на части душа...
Выжила, вынесла, переболела...
И дальше пытаюсь жить и дышать...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016316

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016316 выдан для произведения:

Легким туманом спущусь на аллеи...
Все, что прошло - уже не вернуть.
Но о былом я совсем не жалею,
Нет, я не зря прошла этот путь!

Был где-то трудным , непроходимым,
Но я жила, обретя крылья, вновь.
Да, я любила... Была я любима!
Крылья дарила мне эта любовь!

И я теряла... Безумно болела
И разрывалась на части душа...
Выжила, вынесла, переболела...
И дальше пытаюсь жить и дышать...

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!