ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ждет каждого впереди

Что ждет каждого впереди

article18525.jpg

 

Мы не ведаем,к сожалению

Что ждет каждого впреди.

На всё воля есть Провидения

Путем праведным ты иди.

 

Не предвидим мы ситуацию

-Перед фактом ,вдруг,ставят нас

не впадайте вы в прострацию

Судьба нам предоставит шанс.

 

Не всегда вариантов множество

Выбор сделать сумей один.

Дай нам Бог не прослыть убожеством

Не винить ,чтоб ,себя до седин

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018525

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018525 выдан для произведения:

 

Мы не ведаем,к сожалению

Что ждет каждого впреди.

На всё воля есть Провидения

Путем праведным ты иди.

 

Не предвидим мы ситуацию

-Перед фактом ,вдруг,ставят нас

не впадайте вы в прострацию

Судьба нам предоставит шанс.

 

Не всегда вариантов множество

Выбор сделать сумей один.

Дай нам Бог не прослыть убожеством

Не винить ,чтоб ,себя до седин

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!