ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Свою любовь к тебе убила

Свою любовь к тебе убила

article18772.jpg

 

Поступок дерзкий совершила:

-Свою любовь к тебе убила!

И не поможет суд в Гааге-

-Нет доказательств на бумаге!

 

Прощала много ,надоело

Болит душа моя и тело

Терпела столько с тобой бед,

Что не мил мне белый свет!

 

Фемида свыше прошептала:

-ТЫ ВСЁ БЫ ВЗВЕСИЛА СНАЧАЛА
ЗАЧЕМ  РУБИТЬ ЛЮБОВЬ С ПЛЕЧА?

БРАТЬ НА СЕБЯ РОЛЬ ПАЛАЧА ?!

 

 -Богине слова не давала,

И адвоката мне не надо!

Лишилась я покоя,сна

Любовь такая не нужна!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018772

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018772 выдан для произведения:

 

Поступок дерзкий совершила:

-Свою любовь к тебе убила!

И не поможет суд в Гааге-

-Нет доказательств на бумаге!

 

Прощала много ,надоело

Болит душа моя и тело

Терпела столько с тобой бед,

Что не мил мне белый свет!

 

Фемида свыше прошептала:

-ТЫ ВСЁ БЫ ВЗВЕСИЛА СНАЧАЛА
ЗАЧЕМ  РУБИТЬ ЛЮБОВЬ С ПЛЕЧА?

БРАТЬ НА СЕБЯ РОЛЬ ПАЛАЧА ?!

 

 -Богине слова не давала,

И адвоката мне не надо!

Лишилась я покоя,сна

Любовь такая не нужна!

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Елена Блазуцкая # 24 января 2012 в 11:58 0
Смело,героиня молодец! А стих прекрасный!Спасибо! flower
Анастасия Закревская # 24 января 2012 в 13:19 0
Леночка,и вам спасибо! Заглядывайте в гости на мою страничку,всегда рада!С уважением-