ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вдвоём,но в одиночестве

Вдвоём,но в одиночестве

article18522.jpg

 

Вдвоём-но в одиночестве

Сам каждый по себе.

Судьба,её высочество,

Главенствует везде.

 

И говорить-то не о чем

Мой бывший экс-король.

Всё ворошить нам не за чем 

На языке-мозоль!

 

Проблемы есть-не мерено.

Решенья только нет.

В муку всё перемелено-

Никто не даст  совет.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018522

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018522 выдан для произведения:

 

Вдвоём-но в одиночестве

Сам каждый по себе.

Судьба,её высочество,

Главенствует везде.

 

И говорить-то не о чем

Мой бывший экс-король.

Всё ворошить нам не за чем 

На языке-мозоль!

 

Проблемы есть-не мерено.

Решенья только нет.

В муку всё перемелено-

Никто не даст  совет.

 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 января 2012 в 02:55 0
rose И так бывает...
Анастасия Закревская # 24 января 2012 в 11:43 0
Спасибо,Владимир! Да, вы правы,к большому сожалению,бывает...Заходите по-чаще в гости на мою страничку!Всегда рада с вами пообщаться.С уважением-Анастасия