ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что взял с собой

Что взял с собой

21 июня 2014 - Александр Биошев
article222198.jpg
В тени плеяды незаметен –
Вкушаю дивные плоды.
Напев родится добрых песен,
Они твои, друг мой – твои.


За горизонт попасть желаю –
Иду в пылающий закат.
В сады Авроры попадаю;
Тропой ошибся, виноват.
 
Она виною не считает,
Моё вторженье в райский сад.
Вином мечтаний угощает,
В нём должно истину искать.
 
Черты её запоминаю –
Вам пылкий образ подарю.
Люблю, надеюсь, и мечтаю,
Вас зажигая, сам горю.
 
В строке огонь, и жажда жизни -
Иду в восход через закат.
Что взял с собой – любовь к Отчизне,
Сердца ей буду волновать.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0222198

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222198 выдан для произведения: В тени плеяды незаметен –
Вкушаю дивные плоды.
Напев родится добрых песен,
Они твои, друг мой – твои.


За горизонт попасть желаю –
Иду в пылающий закат.
В сады Авроры попадаю;
Тропой ошибся, виноват.
 
Она виною не считает,
Моё вторженье в райский сад.
Вином мечтаний угощает,
В нём должно истину искать.
 
Черты её запоминаю –
Вам пылкий образ подарю.
Люблю, надеюсь, и мечтаю,
Вас зажигая, сам горю.
 
В строке огонь, и жажда жизни -
Иду в восход через закат.
Что взял с собой – любовь к Отчизне,
Сердца ей буду волновать.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!