ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как мама - Родина

Как мама - Родина

21 июня 2014 - Александр Биошев
article222189.jpg
В восходе рдеют знамена –
Огни зари не опоздали.
Я в авангарде; Русь моя,
Мы не в конце, в пути начале.
 
Россия, вставшая с колен –
Ты для Америки опасна.
Да, не вассал – надежд домен,
Искра в глазах, она прекрасна.
 
Жар отражается в стихах -
Они полны любви, и веры.
Витают взгляды в облаках,
А грёзам не важны размеры.
 
Не сделан он, победный шаг -
Вернулся Бог в сердца и души.
Улыбку вижу на губах;
Могу, могу жизнь сделать лучше.
 
Кому Америка важна –
Летите, вас держать не станем.
Как мама – Родина одна,
Мы без её любви завянем.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0222189

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222189 выдан для произведения: В восходе рдеют знамена –
Огни зари не опоздали.
Я в авангарде; Русь моя,
Мы не в конце, в пути начале.
 
Россия, вставшая с колен –
Ты для Америки опасна.
Да, не вассал – надежд домен,
Искра в глазах, она прекрасна.
 
Жар отражается в стихах -
Они полны любви, и веры.
Витают взгляды в облаках,
А грёзам не важны размеры.
 
Не сделан он, победный шаг -
Вернулся Бог в сердца и души.
Улыбку вижу на губах;
Могу, могу жизнь сделать лучше.
 
Кому Америка важна –
Летите, вас держать не станем.
Как мама – Родина одна,
Мы без её любви завянем.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Шульга # 21 июня 2014 в 06:40 0
Понравилось! live1