ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что впереди?

Что впереди?

25 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Если вам за, не в радость дни рожденья.

Вы отдых заслужили без сомненья.

А впереди возможно много лет,

Но с нетерпением не ждём уже рассвет.

 

То ногу тянет, а то сердце заболит,

И дочь тебе так долго не звонит.

Твой друг неделю не встаёт с постели,

Вам на рыбалку не поехать на неделе.

 

У вас и в понедельник выходной,

По парку всё гуляете с женой.

Ей больше дарите внимания, заботы,

Хотя скучаете, бывает, по работе.

 

Коллеги не звонят, всё забывают,

А новые совсем о вас не знают.

Зато вас внуки дедом называют,

И молодость свою вам доверяют.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468330

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468330 выдан для произведения:


 

Если вам за, не в радость дни рожденья.

Вы отдых заслужили без сомненья.

А впереди возможно много лет,

Но с нетерпением не ждём уже рассвет.

 

То ногу тянет, а то сердце заболит,

И дочь тебе так долго не звонит.

Твой друг неделю не встаёт с постели,

Вам на рыбалку не поехать на неделе.

 

У вас и в понедельник выходной,

По парку всё гуляете с женой.

Ей больше дарите внимания, заботы,

Хотя скучаете, бывает, по работе.

 

Коллеги не звонят, всё забывают,

А новые совсем о вас не знают.

Зато вас внуки дедом называют,

И молодость свою вам доверяют.

 

 

 
Рейтинг: +5 151 просмотр
Комментарии (4)
Александр Лебедев # 25 февраля 2020 в 07:26 0
Истину глаголете, товарищ. emotions-5
Владимир Винников # 27 февраля 2020 в 12:49 0
А куда деваться, так и есть... emotions-5
Anabella Go # 27 февраля 2020 в 22:34 0
Не хочется осознавать, что "ЗА"! Пусть будет только 18!
Хотя года вернуть, увы, нельзя... Куда ж деваться... Emotions
Владимир Винников # 29 февраля 2020 в 06:30 +1
Поддерживаю! cvety-rozy-8