Берега

25 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Мне из Эстонии недавно позвонили,

И разрешение исполнить попросили,

Одну из песен, а точнее «Берега»,

И повторили то названье по слогам.

 

-На смотр народных? – Я переспросил.

Слова той песни я в душе носил.

Они о наших реках, о стране,

Что помним мы в далёкой стороне.

 

Я дал согласие, мне стало так тепло,

Хоть много лет, как написал, прошло,

А её русские поют и за границей,

И вспоминают там родные лица.

 

Послушал эту песню сам сначала,

Она народною, похоже, стала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468329

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468329 выдан для произведения:


 

Мне из Эстонии недавно позвонили,

И разрешение исполнить попросили,

Одну из песен, а точнее «Берега»,

И повторили то названье по слогам.

 

-На смотр народных? – Я переспросил.

Слова той песни я в душе носил.

Они о наших реках, о стране,

Что помним мы в далёкой стороне.

 

Я дал согласие, мне стало так тепло,

Хоть много лет, как написал, прошло,

А её русские поют и за границей,

И вспоминают там родные лица.

 

Послушал эту песню сам сначала,

Она народною, похоже, стала.

 

 

 
Рейтинг: +5 205 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 25 февраля 2020 в 09:14 0
Как здОрово! emotions-5
Владимир Винников # 27 февраля 2020 в 12:39 0
spasibo-13
Anabella Go # 25 февраля 2020 в 13:24 0
Это здорово, замечательно! Признание - это то, ради чего и трудится поэт! read-10
Спасибо, Владимир, за Ваш талант! best-1
Владимир Винников # 27 февраля 2020 в 12:40 +1
И Вам спасибо за доброту! spasibo-6