Жизнь одна

25 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Вот говорят, у кошек жизней девять,

И ничего нам с этим не поделать.

Или себе позволить рисковать?

На крыше дома по карнизу погулять?

 

Кошка порой собаки не боится,

За территорию свою сразится.

Словно мангуст, вдруг на гадюку налетит,

И от гигантской крысы защитит.

 

Но ей свобода, независимость важней,

Не предлагайте золотую клетку ей.

Угрозы, боль, она ведь не прощает,

В образе ведьмы ночью посещает.

 

Чем-то похожи в этом женщины бывают,

Если мужчины зло на них срывают.

И важно помнить, жизнь у нас одна,

Заполнена любовью быть должна!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0468331

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468331 выдан для произведения:


 

Вот говорят, у кошек жизней девять,

И ничего нам с этим не поделать.

Или себе позволить рисковать?

На крыше дома по карнизу погулять?

 

Кошка порой собаки не боится,

За территорию свою сразится.

Словно мангуст, вдруг на гадюку налетит,

И от гигантской крысы защитит.

 

Но ей свобода, независимость важней,

Не предлагайте золотую клетку ей.

Угрозы, боль, она ведь не прощает,

В образе ведьмы ночью посещает.

 

Чем-то похожи в этом женщины бывают,

Если мужчины зло на них срывают.

И важно помнить, жизнь у нас одна,

Заполнена любовью быть должна!

 

 

 
Рейтинг: +5 154 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 25 февраля 2020 в 10:45 0
Женщины, похожие на кошек, а мужчинам не стоит срывать свою злость на женщинах. А может они это делаю от слабости?
Владимир Винников # 27 февраля 2020 в 12:42 0
К сожалению, и такое бывает... musik-4
Anabella Go # 25 февраля 2020 в 13:13 0
Женщины бывают ласковыми, как кошечки! lubov7 kotenok-4 А вот... мужчины бывают не только котами "мартовскими"...
Владимир Винников # 27 февраля 2020 в 12:42 +1
Но соединяет их настоящая любовь! cvety-6
Anabella Go # 27 февраля 2020 в 22:29 0
И это правильно! Пусть существует любовь! dance-12
Владимир Винников # 29 февраля 2020 в 06:31 +1
Во все времена! man-s-cvetami-3