ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что в этом Мире бесконечно

Что в этом Мире бесконечно

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Ничто не вечно под Луной,

Под Солнцем то же всё не вечно.

Но что же вечно, Боже Мой,

Что в нашем Мире бесконечно.

  Всему живому есть свой срок,

  Его лишь время разделяет.

  Жизнь не продлишь, не купишь впрок,

  Окончен путь, всё исчезает.

Нам с неба звёзды шлют привет,

О Вечном думать заставляют.

Но многих звёзд давно уж нет,

Они мираж, но всё сияют.

  Ничто не вечно под Луной,

  Всё в нашей жизни быстротечно.

  Вопрос всё тот же не простой,

  Что в этом Мире бесконечно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103164

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103164 выдан для произведения:

Ничто не вечно под Луной,

Под Солнцем то же всё не вечно.

Но что же вечно, Боже Мой,

Что в нашем Мире бесконечно.

  Всему живому есть свой срок,

  Его лишь время разделяет.

  Жизнь не продлишь, не купишь впрок,

  Окончен путь, всё исчезает.

Нам с неба звёзды шлют привет,

О Вечном думать заставляют.

Но многих звёзд давно уж нет,

Они мираж, но всё сияют.

  Ничто не вечно под Луной,

  Всё в нашей жизни быстротечно.

  Вопрос всё тот же не простой,

  Что в этом Мире бесконечно…

 
Рейтинг: +2 816 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 19 декабря 2012 в 13:24 0
Сложные вопросы Вы задаете себе, Александр? Может быть и найдете ответ! За стихи _-- СПАСИБО.
Александр Игнатов # 19 декабря 2012 в 13:27 0
Спасибо, вопросы сложные и ответов ещё не нашёл...увы buket1