ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почтовый ящик

Почтовый ящик

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

 

Почтовый ящик отворю,

Опять реклама и газеты

И сам себе проговорю-

« Где вы открытки и конверты…»

  Те времена почти прошли,

  Когда друг - другу мы писали.

  Листочки писем берегли,

  Неоднократно их читали.

В дома открытки целый год

Из разных мест нам приходили.

Добрее был тогда народ,

Да и дружней конечно были.

  Сейчас другой момент настал,

  Бумага с ручкой не в почёте.

  Сел к телефону, трубку снял

  И говори, ну как живёте…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103251

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103251 выдан для произведения:

 

Ничто не вечно под Луной,

Под Солнцем то же всё не вечно.

Но что же вечно, Боже Мой,

Что в нашем Мире бесконечно.

  Всему живому есть свой срок,

  Его лишь время разделяет.

  Жизнь не продлишь, не купишь впрок,

  Окончен путь, всё исчезает.

Нам с неба звёзды шлют привет,

О Вечном думать заставляют.

Но многих звёзд давно уж нет,

Они мираж, но всё сияют.

  Ничто не вечно под Луной,

  Всё в нашей жизни быстротечно.

  Вопрос всё тот же не простой,

  Что в этом Мире бесконечно…

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!