ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → что толку в снах

что толку в снах

20 февраля 2019 - Алена Носко
 
Что толку в снах? Они, как сладкий омут.
Проснешься с ощущением тепла
И, сколько можешь, этот вкус по небу,
Как можно дольше, будешь растирать,
Пока он по крупицам не растает,
С дыханием не выветрится весь.
Для снов таких наш мир необитаем.
Они неосязаемые здесь.
 
июль 2014

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439907

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439907 выдан для произведения:
 
Что толку в снах? Они, как сладкий омут.
Проснешься с ощущением тепла
И, сколько можешь, этот вкус по небу,
Как можно дольше, будешь растирать,
Пока он по крупицам не растает,
С дыханием не выветрится весь.
Для снов таких наш мир необитаем.
Они неосязаемые здесь.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!