ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → глядя в грязное окно трамвая

глядя в грязное окно трамвая

20 февраля 2019 - Алена Носко
article439905.jpg
 
Глядя в грязное стекло трамвая
(не причем, клянусь, здесь алкоголь),
Я под нос себе тихонько напеваю
Старенькую песню группы Ноль.
 
Серый день окрашен небом серым.
Дождь стучит в оконное стекло.
Скорая стоит у дома в сквере.
Тоже, может, мозг кому свело.
 
Выйду в дождь я. В капюшон поглубже
Занырну. Не сахар - потерплю.
Мне навстречу лишь зонты и лужи,
Шансы сносный вид иметь равны нулю.
 
Но улыбка с губ моих не сходит
И мотивчик в голове не отстает.
И в наушнике знакомый голос вторит,
Что печаль отступит, и тоска пройдет.   

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439905

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439905 выдан для произведения:
 
Глядя в грязное стекло трамвая
(не причем, клянусь, здесь алкоголь),
Я под нос себе тихонько напеваю
Старенькую песню группы Ноль.
 
Серый день окрашен небом серым.
Дождь стучит в оконное стекло.
Скорая стоит у дома в сквере.
Тоже, может, мозг кому свело.
 
Выйду в дождь я. В капюшон поглубже
Занырну. Не сахар - потерплю.
Мне навстречу лишь зонты и лужи,
Шансы сносный вид иметь равны нулю.
 
Но улыбка с губ моих не сходит
И мотивчик в голове не отстает.
И в наушнике знакомый голос вторит,
Что печаль отступит, и тоска пройдет.   
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!