судьба

21 февраля 2019 - Алена Носко
 
Как, не без оснований, полагают,
Что все в толпе всегда ее узнают.
Что не дадут пройти ей просто мимо.
Она единственна. Она неповторима.
И лишь достаточно с ней встретиться глазами,
Что б навсегда она осталась с Вами..
Увы.. с пустым и равнодушным взглядом
Судьба пройдет, Вас не заметив, рядом.
 
июль 2014

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0440016

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440016 выдан для произведения:
 
Как, не без оснований, полагают,
Что все в толпе всегда ее узнают.
Что не дадут пройти ей просто мимо.
Она единственна. Она неповторима.
И лишь достаточно с ней встретиться глазами,
Что б навсегда она осталась с Вами..
Увы.. с пустым и равнодушным взглядом
Судьба пройдет, Вас не заметив, рядом.
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!