ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что-то среднее

Что-то среднее

20 октября 2014 - Евгений Хаванский
article246906.jpg
Отзыв на «Опять дождь...» (Александр Лизнев) 

Одиночество дум мне всегда по-душе,
Дождь осенний бывает порукой,
Что уже не "еще" и еще не "уже" -
Что-то среднее между разлукой.

Отшумел листопад и опять в невпопад
С настроеньем эмоции спорят.
Вспоминается взгляд, я всегда ему рад,
Только в дождь он все время уходит.

Я его удержать до сих пор не могу,
Наваждение что ли такое?
Но дождинки настырно стучат по стеклу
И тем самым лишают покоя.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0246906

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246906 выдан для произведения: Отзыв на «Опять дождь...» (Александр Лизнев) 
http://www.stihi.ru/2014/10/12/6680

Одиночество дум мне всегда по-душе,
Дождь осенний бывает порукой,
Что уже не "еще" и еще не "уже" -
Что-то среднее между разлукой.

Отшумел листопад и опять в невпопад
С настроеньем эмоции спорят.
Вспоминается взгляд, я всегда ему рад,
Только в дождь он все время уходит.

Я его удержать до сих пор не могу,
Наваждение что ли такое?
Но дождинки настырно стучат по стеклу
И тем самым лишают покоя.
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (4)
Олег Бескровный # 20 октября 2014 в 18:21 +1
Это уже песня, Браво!
Евгений Хаванский # 21 октября 2014 в 13:53 0
Большое спасибо, Олег! Тронут! С теплой признательностью! 30
Татьяна Туманова # 20 октября 2014 в 22:09 +1
ОТКРОВЕННЫЕ ДУШЕВНЫЕ СТРОКИ ЖЕНЯ С ГЛУБОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ. МНЕ ОНИ ПОНЯТНЫ. ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И УЮТА ТЕБЕ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 21 октября 2014 в 13:55 +1
Большое спасибо, Таня, за душевный отзыв! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6