ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Творцу добра - Виктору Бекку

Творцу добра - Виктору Бекку

18 октября 2014 - Евгений Хаванский
Тебе, мой друг, мои слова.
Я их душевно адресую
Тому, чья жизнь любви полна,
Не мыслит кто ее иную.

Уже седая голова,
Но сердце молодостью плещет,
Струятся музыкой слова,
Ей каждый автор рукоплещет.

На много дней уже вперед
Расписан творческий твой график,
Растет и ширится народ,
Но ты не знаешь слово "нафиг".

Себя раздариваешь нам
От всей души и бескорыстно,
Назло стремительным годам
Ты утверждаешь слово "присно".

Прими нижайший мой поклон,
Твори, дерзай насколько можешь,
Пусть будет планов миллион
И твой талант тебе поможет!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0246314

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246314 выдан для произведения:
Тебе, мой друг, мои слова.
Я их душевно адресую
Тому, чья жизнь любви полна,
Не мыслит кто ее иную.

Уже седая голова,
Но сердце молодостью плещет,
Струятся музыкой слова,
Ей каждый автор рукоплещет.

На много дней уже вперед
Расписан творческий твой график,
Растет и ширится народ,
Но ты не знаешь слово "нафиг".

Себя раздариваешь нам
От всей души и бескорыстно,
Назло стремительным годам
Ты утверждаешь слово "присно".

Прими нижайший мой поклон,
Твори, дерзай насколько можешь,
Пусть будет планов миллион
И твой талант тебе поможет!
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 18 октября 2014 в 13:06 +1
ЖЕНЯ ИСКРЕННЕЕ ТЕПЛОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ВИТЕ. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ АДРЕСОВАННЫМ ВИТЕ. ОН ТАЛАНТ И ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ С ДОБРОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ ДУШОЙ. ПОКЛОН ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
Евгений Хаванский # 25 октября 2014 в 13:58 0
Большое спасибо, Таня! Очень рад твоему душевному отзыву и такому отношению к таланту Вити! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6