ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И я того же мнения

И я того же мнения

22 октября 2014 - Евгений Хаванский
Отзыв на «Живём!» (Сергей Суворинов) 


Живем в заботах каждым днем
И даже, если старимся,
Свою находим прелесть в нем,
И некогда печалиться.

Открыты часто всем ветрам
И в небе кружат вороны,
Пускай летят ко всем чертям
На все четыре стороны!

Живем в согласии с собой,
Что важно тем не менее.
То, что довольные судьбой,
И я того же мнения.

© Copyright: Евгений Хаванский, 2014

Регистрационный номер №0247387

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247387 выдан для произведения:
Отзыв на «Живём!» (Сергей Суворинов) 
http://stihi.ru/2011/11/26/3406

Живем в заботах каждым днем
И даже, если старимся,
Свою находим прелесть в нем,
И некогда печалиться.

Открыты часто всем ветрам
И в небе кружат вороны,
Пускай летят ко всем чертям
На все четыре стороны!

Живем в согласии с собой,
Что важно тем не менее.
То, что довольные судьбой,
И я того же мнения.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 22 октября 2014 в 18:40 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖЕНЯ. Я ТОЖЕ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ. СПАСИБО ЗА МУДРОЕ ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ НАСТРОЙ. С ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 25 октября 2014 в 13:59 0
Спасибо, Таня! Рад твоей поддержке и доброму отзыву! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Света Ро # 30 октября 2014 в 15:20 +1
И я тоже!!!)
Евгений Хаванский # 1 ноября 2014 в 09:41 0
Спасибо, Света, за солидарность! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6