В гостях

24 апреля 2014 - все

                                      A?


«Ах, отстаньте!» -
Вы мне говорили
Лишь слегка
Защищаясь рукой
И при этом не громко
Просили
Чтобы я на ночь
Ехал домой
Не смотря
На защиту
И робость
Я сумел 
Разглядеть по глазам
Вашу жажду любви,
Будто пропасть,
Разломившую жизнь
Пополам.
Половина боялась
Измены.
Половина молила:
«Возьми!»
И я взял...
Так, что дрогнули
Стены.
И раскрылись
Объятья любви.
Утром 
Вы меня
Не отпускали.
И впадали 
Опять в забытье.
Муж на кухне храпел
А вы смело
Умоляя, 
Стонали:
«Еще!»
 

  

© Copyright: все, 2014

Регистрационный номер №0210775

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210775 выдан для произведения:

Нет облаков.
Но синева седая
Не радует,
Как в детстве 
Иногда.
И солнце,
Медленно 
По небу проплывая,
Больше не греет  
Сердце  
Никогда.
Что же случилось
На Земле
С природой, 
Извечной матерью
Земных веществ?
Не согревает 
В теплую погоду.
Не производит 
Сказочных существ.
В душе 
Не возрождает откровений.
Прячет от нас
Открытия.
Не доставляет 
Сладких наслаждений
От созерцания
Сути бытия.
Как бледный призрак
Прошлого величия
Все наблюдает
За исходом дня.
Наверно выжидает
От бессилия?
И беспокойство
Вызывает
У меня.

  
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!