ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя жизнь

Моя жизнь

25 апреля 2014 - все

Моя жизнь -
Село да поле.
Домик около пруда.
Луг, болото
Лес на склоне
В поле зрения всегда.
Одуванчик,
В разнотравье.
Птицы.
Пенье соловья.
Воздух чистый.
Ожидание
Ветра
Дуновения.
 

© Copyright: все, 2014

Регистрационный номер №0211157

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211157 выдан для произведения: Моя жизнь -
Село да поле.
Домик около пруда.
Луг, болото
Лес на склоне
В поле зрения всегда.
Одуванчик,
В разнотравье.
Птицы.
Пенье соловья.
Воздух чистый.
Ожидание
Ветра
Дуновения.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!