ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да здравствует Крым!

Да здравствует Крым!

17 апреля 2014 - все
Да здравствует Крым -
Вольный воздух свободы!
Покончено с прошлым
Бесконечно пустым
Сегодня для вас
Трудной жизни невзгоды
Развеялись разом
Как дым

 
Хлебов вам богатых
И чистого неба
Чтоб в сердце щемило
От радостных дней
Туристов хороших
До позднего снега
И истинных, 
Верных,
Надежных друзей.

© Copyright: все, 2014

Регистрационный номер №0209313

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209313 выдан для произведения:
Да здравствует Крым -
Вольный воздух свободы!
Покончено с прошлым
Бесконечно пустым
Сегодня для вас
Трудной жизни невзгоды
Развеялись разом
Как дым

Хлебов вам богатых
И чистого неба
Чтоб в сердце щемило
От радостных дней
Туристов хороших
До позднего снега
И истинных, 
Верных,
Надежных друзей.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!