ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое Зима? …

Что такое Зима? …

25 декабря 2014 - Михаил Жовнерчук

Что такое Зима? -Очищение,
Так устроена наша Земля,
Вёсны-детство, пора пробуждения,
Лето-юности в жизни пора.

Не пишу об Осенней распутице,
И слезливой, тоскливой поре,
Как о времени-жизни попутчице,
В ней итог, что подводим себе…

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0261506

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261506 выдан для произведения:
Что такое Зима? -Очищение,
Так устроена наша Земля,
Вёсны-детство, пора пробуждения,
Лето-юности в жизни пора.

Не пишу об Осенней распутице,
И слезливой, тоскливой поре,
Как о времени-жизни попутчице,
В ней итог, что подводим себе…
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!