ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доля поэта...

Доля поэта...

30 декабря 2014 - Михаил Жовнерчук


Доля поэта -слово ,
Не строчек в ночи мелькание,
Доля поэта- сурова,
Горение в жизни, сияние.

Доля поэта-боли,
Сердце - мишень, всё в ранах,
Стихи - это мыслей мозоли,
А сам он - узник на нарах.

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0262374

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262374 выдан для произведения:

Доля поэта -слово ,
Не строчек в ночи мелькание,
Доля поэта- сурова,
Горение в жизни, сияние.

Доля поэта-боли,
Сердце - мишень, всё в ранах,
Стихи - это мыслей мозоли,
А сам он - узник на нарах.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!