ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что такое красоты сияние?.. (СУПЕРБЛИЦ 182, 3 тур, 3 место).

Что такое красоты сияние?.. (СУПЕРБЛИЦ 182, 3 тур, 3 место).

8 сентября 2020 - Лора Дан
article479767.jpg


Что такое красоты сияние? -
Это - доброта и обаяние,
Сострадание и милосердие,
А в делах - терпение, усердие.

И бывает красота с морщинками.
(Скорбно отпечатаны слезинками!)
Женская краса - очарование,
Искренность души и понимание.


(Фото из Интернета).

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0479767

от 8 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479767 выдан для произведения:

Что такое красоты сияние? -
Это - доброта и обаяние,
Сострадание и милосердие,
А в делах - терпение, усердие.

И бывает красота с морщинками.
(Скорбно отпечатаны слезинками!)
Женская краса - очарование,
Искренность души и понимание.


(Фото из Интернета).
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!