ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Смотри, какой сегодня дивный вечер!.. (3 место, СУПЕРБЛИЦ 181, 1 тур

​Смотри, какой сегодня дивный вечер!.. (3 место, СУПЕРБЛИЦ 181, 1 тур

1 сентября 2020 - Лора Дан
article479411.jpg

Смотри, какой сегодня дивный вечер! 
Играет музыка, и пишутся стихи.
Слегка искрят взволнованные свечи.
Ветра прохладны, благостны, тихи.

Смотри, как догорает время лета,
Как падают дождинки за окном!
О, как хочу продлить я миг рассвета
И не жалеть о прошлом, о былом!..

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0479411

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479411 выдан для произведения:
Смотри, какой сегодня дивный вечер! 
Играет музыка, и пишутся стихи.
Слегка искрят взволнованные свечи.
Ветра прохладны, благостны, тихи.

Смотри, как догорает время лета,
Как падают дождинки за окном!
О, как хочу продлить я миг рассвета
И не жалеть о прошлом, о былом!..

 
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (2)
*** # 2 сентября 2020 в 18:41 +1
Лора, вы много пишите...
Мне нравится ваш минимализм.

Пусть осень будет яркой,
радостной и счастливой!
Вам новых творческих находок!
Лора Дан # 2 сентября 2020 в 20:40 0
Добрый вечер, Анна - Мария!
Да, вдохновение посещает меня и частенько в самых разных местах, например, на улицах, в магазинах и так далее...
Romashki
Спасибо за пожелания, рада Вашим словам!
Счастливой осени tri-cvetka