ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть у каждого дорога... (СУПЕРБЛИЦ 184, 1 тур)

Есть у каждого дорога... (СУПЕРБЛИЦ 184, 1 тур)

22 сентября 2020 - Лора Дан
article480489.jpg

Есть у каждого дорога. *
Есть Судьбы закон простой.
Ждёт тропинка у порога.
Не спеши в свой путь, постой!

Посмотри вокруг - что близко?
Взвесь и снова не спеши!
Да, бывает душно, склизко,
Но уроки хороши!

Мудрая Судьба поможет,
Ведь она к СЕБЕ ведёт.
Спорить с ней - себе дороже.
Радуйся всему, что ждёт!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480489

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480489 выдан для произведения:
Есть у каждого дорога. *
Есть Судьбы закон простой.
Ждёт тропинка у порога.
Не спеши в свой путь, постой!

Посмотри вокруг - что близко?
Ввесь и снова не спеши!
Да, бывает душно, склизко,
Но уроки хороши!

Мудрая Судьба поможет,
Ведь она к СЕБЕ ведёт.
Спорить с ней - себе дороже.
Радуйся всему, что ждёт!..

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-184.html
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!