ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой критик, притормози немного ...

Мой критик, притормози немного ...

16 июня 2024 - То Ли Этот
Нескладность рифмы, странность слога,
Запас словарный, что режет слух ...
Мой критик, притормози немного ...
Тебе не нравлюсь я ... или мой Стих?

Ты хочешь рейтинг мне подпортить?
Так нету ... у меня ... его ...
А может это у Души своей спросить,
Еще не понимая почему и для чего ...

Стихи затронули кого-то ... где-то.
Один написал ... другой прочел ...
Они не знают, как и я, ответа ...
Он в вопросе ... что задал ты, ЧЕЛ.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530182

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530182 выдан для произведения: Нескладность рифмы, странность слога,
Запас словарный, что режет слух ...
Мой критик, притормози немного ...
Тебе не нравлюсь я ... или мой Стих?

Ты хочешь рейтинг мне подпортить?
Так нету ... у меня ... его ...
А может это у Души своей спросить,
Еще не понимая почему и для чего ...

Стихи затронули кого-то ... где-то.
Один написал ... другой прочел ...
Они не знают, как и я, ответа ...
Он в вопросе ... что задыл ты, ЧЕЛ.
 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!