ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что прячется в улыбке Моны Лизы

Что прячется в улыбке Моны Лизы

Вчера в 21:11 - Михаил Васильков
article534566.jpg
Что прячется в улыбке Моны Лизы
И за живое всех нас задевает?
Мужчина взглядом Женщины пронизан.
Он чувствует: она о нём всё знает.

И в этой тайне власть её и сила,
Умноженные тягостным молчаньем.
Уж лучше бы она заговорила
И предала суду и развенчанью.

© Copyright: Михаил Васильков, 2024

Регистрационный номер №0534566

от Вчера в 21:11

[Скрыть] Регистрационный номер 0534566 выдан для произведения: Что прячется в улыбке Моны Лизы
И за живое всех нас задевает?
Мужчина взглядом Женщины пронизан.
Он чувствует: она о нём всё знает.

И в этой тайне власть её и сила,
Умноженные тягостным молчаньем.
Уж лучше бы она заговорила
И предала суду и развенчанью.
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!