ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шаловливая и озорная

Шаловливая и озорная

26 октября 2023 - Михаил Васильков
article521978.jpg
"Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять»".
Монро


Шаловливая и озорная
С ароматом легчайших духов,
Возлежит она, словно Даная,
Сбросив тонкого шёлка покров.

И от страсти безмерной сгорая,
Позабыв о величье своём,
Юный бог из невинного рая
К ней прильнул плодотворным дождём.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0521978

от 26 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521978 выдан для произведения: "Когда актрису спросили, что она надевает, ложась спать – она ответила: «Только «Шанель» номер пять»".
Монро


Шаловливая и озорная
С ароматом легчайших духов,
Возлежит она, словно Даная,
Сбросив тонкого шёлка покров.

И от страсти безмерной сгорая,
Позабыв о величье своём,
Юный бог из невинного рая
К ней прильнул плодотворным дождём.
 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!