ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чем пахнет женщина

Чем пахнет женщина

21 января 2017 - Михаил Васильков
article372019.jpg
Чем пахнет женщина? «Любовью!» –
Ответит юноша любой вам.
Ещё он скажет, что цветами,
Замысловатыми духами,
Слезами, звёздами, луною…
Муж, наклонившись над едою,
Добавит: «Кухней и семьёю!»
Малыш вам выпалит  упрямо,
Что мама пахнет только мамой.
Один поэт, сложив всё вместе,
Найдёт в Ней нежный запах песни.
 
21.01.2017
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0372019

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372019 выдан для произведения: Чем пахнет женщина? «Любовью!» –
Ответит юноша любой вам.
Ещё он скажет, что цветами,
Замысловатыми духами,
Слезами, звёздами, луною…
Муж, наклонившись над едою,
Добавит: «Кухней и семьёю!»
Малыш вам выпалит  упрямо,
Что мама пахнет только мамой.
Один поэт, сложив всё вместе,
Найдёт в Ней нежный запах песни.
 
21.01.2017
 
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (1)
Валентин Воробьев # 21 января 2017 в 10:59 0
Прав поэт! Прекрасные стихи! supersmile