ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что несет нам Год Змеи

Что несет нам Год Змеи

article105219.jpg

Со Змеею поумнеем,
И дурить уж не посмеем.

Не гляди занудой хмурой,
Вылези из старой шкуры,

Знай, вещизм свой отбыл срок.
Год - духовности виток.

Жадных, злых грехи съедят.
Одолеть самих себя
Призывает нас Змея!

26.12.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0105219

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105219 выдан для произведения:

Со Змеею поумнеем,
И дурить уж не посмеем.

Не гляди занудой хмурой,
Вылези из старой шкуры,

Знай, вещизм свой отбыл срок.
Год - духовности виток.

Жадных, злых грехи съедят.
Одолеть самих себя
Призывает нас Змея!

26.12.12

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 26 декабря 2012 в 22:43 0
Одолеть самих себя
Призывает нас Змея!
-----
Призыв-то хорош! Но как это сделать Мэри Поппинс тоже была змеей, она своих подопечных, думаю, этому научила.

Спасибо за позитив! tort3