ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стихи на снегу

Стихи на снегу

article105451.jpg

 

Стихи на снегу

Дарю стихи на языке,
Который он не знает.
И на снегу, и на песке
Метель, судьба слепая,

Сметает нежные слова,
А смысла в том - не видно.
Листок порвать, себя сломать,
Навязчивость - обидна.

А в сайте поместить? Легко!
И только то спасает,
Что он уж очень далеко
И языка не знает.

27.12.12

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0105451

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105451 выдан для произведения:

 

Стихи на снегу

Дарю стихи на языке,
Который он не знает.
И на снегу, и на песке
Метель, судьба слепая,

Сметает нежные слова,
А смысла в том - не видно.
Листок порвать, себя сломать,
Навязчивость - обидна.

А в сайте поместить? Легко!
И только то спасает,
Что он уж очень далеко
И языка не знает.

27.12.12
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Лобанова # 28 декабря 2012 в 13:53 +2
Сочетание легкости стиха и глубины печали. Очень музыкально. buket2
Иван Тулин # 1 января 2013 в 18:47 +1
Лучше невзаимное чувство, вызывающее стихи на снегу, чем бытовые симпатии-однодневки и...без стихов.
Спасибо. Галина, это очень красивый стих. t7211