ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → подарю тебе крылья белые

подарю тебе крылья белые

 Подарю тебе крылья белые,

Мой подарок не отвергай.
В них вплету эти строки смелые,
И дождливый, душистый май.

Пусть они тебя вволю радуют,
Поднимая, в небесную синь.
Где встает коромыслом радуга,
И танцуют ветра кадриль.

Там огромное солнце – горячее,
В белоснежных плывет облаках.
Там душа становится мягче,
Покидают потери и страх.

Возвращайся на землю зеленую,
Озари мир – улыбкой простой.
Где мерцает  мечта затаенная,
Для меня, путеводной звездой.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0052191

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052191 выдан для произведения:

 Подарю тебе крылья белые,

Мой подарок не отвергай.
В них вплету эти строки смелые,
И дождливый, душистый май.

Пусть они тебя вволю радуют,
Поднимая, в небесную синь.
Где встает коромыслом радуга,
И танцуют ветра кадриль.

Там огромное солнце – горячее,
В белоснежных плывет облаках.
Там душа становится мягче,
Покидают потери и страх.

Возвращайся на землю зеленую,
Озари мир – улыбкой простой.
Где мерцает  мечта затаенная,
Для меня, путеводной звездой.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!