ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что и зачем

Что и зачем

article193659.jpg
Тот, кто всё время, всё время в пути
Из неоткуда - в сторону счастья,
Тот - оптимист. И его ты прости.
Да, он наивен. Побыть бы во власти

Прежних мечтаний, живучих надежд.
Чем удивлял? Чему удивлялся?
Где оказаться хотел бы - на день?
Что и зачем ты искать отказался?

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0193659

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193659 выдан для произведения: Тот, кто всё время, всё время в пути
Из неоткуда - в сторону счастья,
Тот - оптимист. И его ты прости.
Да, он наивен. Побыть бы во власти

Прежних мечтаний, живучих надежд.
Чем удивлял? Чему удивлялся?
Где оказаться хотел бы - на день?
Что и зачем ты искать отказался?
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Маканин # 11 марта 2014 в 12:52 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:18 +1
ura
Лариса Митина # 15 марта 2014 в 00:25 0
buket4