Дверь

article193919.jpg
Как не перепутать
Вход и выход.
Мозга это путы?
Шеи вывих?

Я, на всякий случай,
Дверь - закрою.
Кто меня научит?
За кормою

Море или небо -
Я не знаю.
Дверь пристроить где бы,
Погадаю.
... ... ...
Где ж она, та дверь?
Ах, потерялась.
Но - была, поверь!
...Какая жалость...

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0193919

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193919 выдан для произведения: Как не перепутать
Вход и выход.
Мозга это путы?
Шеи вывих?

Я, на всякий случай,
Дверь - закрою.
Кто меня научит?
За кормою

Море или небо -
Я не знаю.
Дверь пристроить где бы,
Погадаю.
... ... ...
Где ж она, та дверь?
Ах, потерялась.
Но - была, поверь!
...Какая жалость...
 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Маканин # 11 марта 2014 в 12:53 +1
5min
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:17 +1
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Иван Тулин # 11 марта 2014 в 13:59 0
buket3