ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Верните февраль

Верните февраль

article192918.jpg
         В.Н.

Мы снегом не успели насладиться.
Непрошено вползает в жизнь и сны
Изголодавшейся, промокшей птицей
Унылое подобие весны.

Февраль с метелью должен в хороводе
Дурачиться, нас вьюгою бодрить,
А звуки снежных неземных рапсодий-
Из прошлых жизней - в будущие нить,

Намек, подсказка...Месяцы другие
Сравниться не посмеют с февралем,
Где мы - промерзнув до костей, нагие,
Бездомные - вдруг
                  в Вечность напролом.
                         
17.02.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0192918

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192918 выдан для произведения:          В.Н.

Мы снегом не успели насладиться.
Непрошено вползает в жизнь и сны
Изголодавшейся, промокшей птицей
Унылое подобие весны.

Февраль с метелью должен в хороводе
Дурачиться, нас вьюгою бодрить,
А звуки снежных неземных рапсодий-
Из прошлых жизней - в будущие нить,

Намек, подсказка...Месяцы другие
Сравниться не посмеют с февралем,
Где мы - промерзнув до костей, нагие,
Бездомные - вдруг
                  в Вечность напролом.
                         
17.02.14
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Спивак-Забелина # 19 февраля 2014 в 05:14 +2
Иван Тулин # 2 марта 2014 в 11:59 0
Февраль уж не вернуть, а март покажет к миру путь ? Это я об Украинском конфликте. Ужас!!!

elka