ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был сильный дождь, но он не испугал

Был сильный дождь, но он не испугал

28 января 2022 - Владимир Винников

Был сильный дождь, но он не испугал,

Улица Ленина, пройдусь я до Амура.

Пенсионеров тоже пару повстречал,

Мы поздоровались, такая здесь культура.

 

Я любовался городом, людьми,

Здесь юность пронеслась в шестидесятых.

В строй техникум пришли совсем мы детьми,

Полвека отмечаем дружбы дату.

 

Вот ТЮЗ, вот Филармония, вперёд!

Гигант и Совкино увидел вскоре.

Вот УВД, какой тогда был год?

А китель лейтенанта, стал он впору.

 

Бродил по улицам Хабаровска вчера,

Промок до нитки, всё, домой пора!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503132

от 28 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503132 выдан для произведения:

Был сильный дождь, но он не испугал,

Улица Ленина, пройдусь я до Амура.

Пенсионеров тоже пару повстречал,

Мы поздоровались, такая здесь культура.

 

Я любовался городом, людьми,

Здесь юность пронеслась в шестидесятых.

В строй техникум пришли совсем мы детьми,

Полвека отмечаем дружбы дату.

 

Вот ТЮЗ, вот Филармония, вперёд!

Гигант и Совкино увидел вскоре.

Вот УВД, какой тогда был год?

А китель лейтенанта, стал он впору.

 

Бродил по улицам Хабаровска вчера,

Промок до нитки, всё, домой пора!

 

 

 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 31 января 2022 в 15:34 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Винников # 1 февраля 2022 в 07:34 +1
lady-5