ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От счастья...

От счастья...

10 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75701.jpg

От счастья

     избавления не ищут.

А если убегают, то от боли,

Когда в любви

     становишься вдруг лишним,

Чужим

     или рабом обычным, что ли.

 

И что бы кто

     ни говорил, но в лицах

Не прочитать

     того, что жжёт и сушит,

А в душу нет

     возможности внедриться,

Тем более,

     в чужую чью-то душу.

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075701

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075701 выдан для произведения:

От счастья

     избавления не ищут.

А если убегают, то от боли,

Когда в любви

     становишься вдруг лишним,

Чужим

     или рабом обычным, что ли.

 

И что бы кто

     ни говорил, но в лицах

Не прочитать

     того, что жжёт и сушит,

А в душу нет

     возможности внедриться,

Тем более,

     в чужую чью-то душу.

              __________

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!